Welcome

Auf vielen Internetseiten ist es üblich, mit Grußworten des Vorstandes die Besucher zu begrüßen. Meist sind es höfliche Worte; für die meisten aber eher langweilig, sofern sie überhaupt gelesen werden. Daher eine einfache und kurze Begrüßung:

Willkommen bei der TUS Rüsselsheim !
Detlev Esser (1. Vorsitzender)
Wenn ihr Fragen zu unserem Verein, den Angeboten für Jung und Alt oder den verschiedenen Trainingsstätten habt, nehmt am besten KONTAKT mit uns auf oder ruft uns unter der Telefonnummer 06142 - 686 57 an.

Geschäftszeiten der Geschäftsstelle im ehemaligen Platzwärterhäuschen hinterm TUS Vereinsheim sind donnerstags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr.

Darüber hinaus können Fragen und Anregungen auch per E-Mail an den Vorstand der TuS gerichtet werden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Und nun viel Spaß beim Kennenlernen der TUS.

Detlev Esser

Was tun bei